莱斯特城球员收视率v兰德斯:杜斯伯里霍尔8,巴恩斯8,达卡6

莱斯特城球员收视率v兰德斯:杜斯伯里勋爵8,巴恩斯8,达卡6
  莱斯特城(Leicester City)在周四以4-1击败丹麦球队兰德斯(Randers)在国王电力球场(King Power Stadium)以4-1击败丹麦球队,在欧罗巴会议联赛四分之一决赛中占一脚。

  中场球员威尔弗里德·恩迪迪(Wilfried Ndidi)在第23分钟的Ademola Lookman的传球中以脚脚的终点将狐狸置于前面。

  但是,在半场比赛之前,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)球队的防守脆弱在比赛之前浮出水面,尽管守门员Kasper Schmeichel赢得了手套。

  不过,莱斯特在下半场飞出了街区,而总是危险的哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)在休息后四分钟的回合恢复了领先优势。

  五分钟后,帕特森·达卡(Patson Daka)从近距离射击了三分之一,尽管瓦尔(Var)运作时可能禁止越位的目标 – 基尔南·迪斯伯里(Kiernan Dewsbury)霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)当之无愧地在得分片中以简单的成绩在替代工作之后的良好工作之后就完成了。 。

  在英超联赛中的表现不一致(狐狸队目前在第11名中坐下)以及诺丁汉二级森林的4-1 FA杯击败后,诺丁汉森林(Nottingham Forest)的震惊之后,罗杰斯(Rodgers)和他的球队一直在施加压力。

  但是他们通过这项测试遇到了很少的问题,尽管替补詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)因疾病而被迫脱身,而后卫Caglar Soyuncu的后期受伤将引起人们的关注。

  “我很喜欢它。我是一个为他的童年俱乐部效力的孩子。这是一个梦想成真,”比赛结束后Dewsbury-Hall说。 “我在球场上度过的每一分钟,我都会尽我所能,因为我为这个俱乐部效力而感到自豪。我知道结果将会到来,这是令人兴奋的时刻。

  “我们想让人群感到高兴。我们获得了胜利,他们可以回家快乐。我们知道这是再次确保欧洲足球的绝佳机会。我们参加了这场比赛,尽我们所能赢得比赛。”

  您可以在周四在上面的画廊中看到莱斯特的玩家收视率。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。