耶稣手球上的de Bruyne:我不再知道规则

耶稣手球上的de Bruyne:我不再知道规则
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)声称,在曼彻斯特城(Manchester City)再次对托特纳姆热刺(Totterham)犯规后,他对手球统治的当前解释感到困惑。

  马刺挖了2-0的胜利,这要归功于儿子Heung-Min的进球,并替补Giovani Lo Celso,在表演使老板Jose Mourinho感到高兴之后,将他们移至英超联赛桌上。

  相比之下,穆里尼奥的老竞争对手瓜迪奥拉(Pep Guardiola上半场均衡器。

  裁判迈克·迪恩(Mike Dean)咨询了球场旁的监视器,重播显示球在他的衬衫袖子的下摆上刷了耶稣的二头肌。

  国际足球协会委员会(IFAB)的最新手球指南规定了“ T恤系列”,以区分肩膀端的位置和手臂在法律和非法打球方面开始。

  “我不再知道规则了,”德布鲁恩告诉天空体育,当两侧在上个赛季的阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以2-2领先时,拉波特(Laporte)和耶稣(Laporte)和耶稣的组合也被否认了 – 这场比赛之后是一场了不起的戏剧。在2019年冠军联赛四分之一决赛中。

  “我以为如果在袖子底部的手臂上方的手臂上方,那就不再是手球了。

  “每个人都知道这在这里打了他。我不知道规则。

  “如果您明天或在他们进入任何渠道的第二天,裁判都会说这是一个很好的决定,那真的没关系。

  “我已经踢职业足球已经12年了,在开始的九年中,没有任何规则变更。现在有很多规则更改。

  “我不知道为什么。足球是一场不错的比赛。进行规则更改的人必须参加比赛。”

  城市表现的另一个熟悉的方面是将拥有权的主导地位与缺乏攻击和防御性脆弱性缺乏前沿。

  游客有22张照片,其中一半被封锁,击败了托特纳姆热刺的四场。儿子的进球是马刺上半场唯一的尝试,而曼城则占全职占有的66.4%。

  瓜迪奥拉(Guardiola)强调了拉波特(Laporte)决定从防守线中收取挑战哈里·凯恩(Harry Kane)的决定,而当罗德里(Rodri)和乔奥·取消(Joao Cartisto)也似乎是罪魁祸首,但德·布鲁恩(De Bruyne)认为,他和他的进攻同事必须承担重大责任。 。

  他说:“我认为我们的表现不错,但我们错过了那个前沿。”

  “要让热刺大约三到四个机会,这相当不错。但是,如果您在进球面前还不够锋利,这是最近发生的,那还不够。”

  耶稣和前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)本赛季在场外度过了一段时间,后者与拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)一起在伦敦北部的长凳上,后者在英格兰任职期间受伤。

  德布鲁因补充说:“显然,球员进出的球员一直在上下。” “球员很难因受伤而回来。很难找到一致性。

  “我认为我们表现出色的球场的前三分之二,但最终需要更加尖锐。这会更快地来到。”