迈克·特劳特(Mike Trout)和shohei ohtani推进天使(Angels Angels)超越了竞争对手水手队

迈克·特劳特(Mike Trout)和shohei ohtani推进天使(Angels Angels)超越了竞争对手水手队
  西雅图 – 迈克·特劳特(Mike Trout)没有 – 也许不想分享 – 为什么他在整个职业生涯中都在西雅图打得如此出色的原因。

  “我不知道。我们在这里玩很多。我看到球很好,”鳟鱼说。 “我无法告诉你一件事。他们的背景很好。”

  在这一点上,也许西雅图应该考虑在鳟鱼到城时改变背景。

  鳟鱼继续遭受西雅图的折磨,他的第48和第49次职业生涯本垒打与他的分区敌人,Shohei Ohtani在周四晚上以4-1击败了三击球,洛杉矶天使队以4-1击败了水手队。

  鳟鱼在整个职业生涯中都参加了西雅图的投球,这个赛季似乎没有什么不同。在本赛季之间的第一次会议中,鳟鱼击中了一对两场本垒打,以解释天使的所有进攻。

  自5月15日以来,天使在道路上首次赢得了胜利,赢得了11场连胜。

  迈克·鳟鱼(Mike Trout)带来了两个本垒打,Shohei Ohtani在天使队以4-1击败水手队的比赛中投出了六局。迈克·鳟鱼(Mike Trout)带来了两个本垒打,而Shohei Ohtani在天使队以4-1击败水手队的比赛中投了6局。

鳟鱼的第一位本垒打在第三局中从西雅图首发球员乔治·柯比(George Kirby)出现。他的第二次在第七次对阵救援者塞尔吉奥·罗莫(Sergio Romo)。两次,西雅图在局中都有两次淘汰赛,但是每次泰勒·沃德(Taylor Ward)都会单打将鳟鱼带到盘子上。

  西雅图经理斯科特·塞尔接经理说,柯比错过了他在快球去鳟鱼上的位置。

  “它偶尔发生。有时他们会弹出它。不幸的是,鳟鱼似乎并不经常在这个球场上弹出。”

  鳟鱼本赛季有18个本垒打,在他在西雅图的职业生涯中有30个本垒打,这是T-Mobile Park的所有来访球员中的最多。对阵水手队的49个职业本垒打是有史以来第二大的,只落后于拉斐尔·帕尔梅罗(Rafael Palmeiro),他对西雅图的比赛有52。

  “我不知道这个数字。我知道他在这里很好地挥舞了蝙蝠。 “他很好。”

  这也是他的第24次职业多人游戏,对阵西雅图的7场比赛。

  在第九局中以三倍的三倍打破泰勒·安德森(Tyler Anderson)的一晚,Ohtani是关闭击球手的人。 Ohtani给EugenioSuárez允许一对单打,并击中了亚当·弗雷泽(Adam Frazier),但其他令人cam缩的西雅图的暴跌进攻。

  Ohtani(5-4)击败了六分,并赢得了他的第二次决定。在正常情况下,Ohtani可能会再进行一局,但是直到周四凌晨4点,天使才能到达西雅图的酒店。

  “我知道我的球场数在那里。如果我的投球少了7到15个,我肯定会想退出。” Ohtani通过口译员说。

  Raisel Igelsias是三名救济者中的最后一位,他的第13次扑救。

  西雅图在第八局的克劳福德(J.P. Crawford)的RBI双打上赢得了17个无分的局面,但在九场比赛中第六次仍然取得了3次或更少的比赛。