莱斯特城发生冲突之前的埃里克十傻瓜新闻发布会|安东尼|

莱斯特城发生冲突之前的埃里克十傻瓜新闻发布会|安东尼|克里斯蒂亚诺·罗纳尔多|传输窗口
  随着英超联赛的进展,夏季转会窗口即将在今天的23:00 BST结束,这当然会提出问题,这些问题已在周三的莱斯特固定装置之前在新闻发布会上转发给Erik Ten Ten。

  这位52岁的年轻人被问及签署了巴西人的签名,以及花费在购买Lisandro Martinez和Casemiro等最新签名上的钱。

  经理说:“我认为英超联赛中的所有顶级俱乐部在夏天都花了很多钱,这就是市场发展的方式,我无能为力,没有人能为此做任何事情,只是市场,我们必须接受它的发展”

  这位前阿贾克斯(Ajax)经理在谈到荷兰人对24岁的荷兰人的看法时,他在谈到安东尼的心态时说:“他[安东尼]是一个具有正确的战斗精神的人” 

  就他的位置而言,您在阿贾克斯(Ajax)的右边扮演了他,是您看到他们主要看到他[安东尼]在[曼彻斯特]曼联演奏?

  埃里克·十(Erik Ten)hag回答:“如果发生,是的,是”

  记者开始向Erik Ten Hag询问52岁的Cristiano [Ronaldo]在他的曼联。

  十个巫婆说:“比赛方式设定了需求,您可以清楚地看到他拥有能力,因此他不必解释一下,他将适合每个系统或每种风格的风格”

  然后问,您对他想踢足球的风格说了什么?

  十个巫婆补充说:“是的,很清楚,这就是为什么我会和所有人交谈,我说我们在一页中,他[Cristiano Ronaldo]知道需求是什么”

  Erik Ten Hag似乎对他和Apos的球员们面对英超赛季的球员感到满意,他认为需要新的特定球员已经被填补了。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出