切尔西足球俱乐部的投标人包括城堡的肯·格里芬(Ken Griffin),芝加哥幼崽所有者

切尔西足球俱乐部的投标人包括城堡的肯·格里芬(Ken Griffin),芝加哥幼崽所有者
  城堡创始人肯·格里芬(Ken Griffin)和美国职棒大联盟芝加哥小熊队的所有者提交了联合竞标购买切尔西足球俱乐部 – 随着批准的俄罗斯寡头罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的批准,在周五截止日期之前加入了越来越多的潜在买家名单,以卖掉球队。

  格里芬(Griffin)的个人财富估计为275亿美元,而小熊队的所有者Ricketts家族正在领导一个投资集团提交出价。 J. Joe Ricketts创立了总部位于内布拉斯州奥马哈的Ameritrade;他的儿子皮特(Pete)是内布拉斯加州的共和党州长。

  里克茨家族在尊重俱乐部,球迷和社区的传统的同时,在标志性职业运动队的长期运营商中,里基茨家族及其合作伙伴了解投资在球场上的重要性。”确认出价的声明。

  同时,格里芬(Griffin)的发言人说,格里芬(Griffin)经营的芝加哥对冲基金城堡(Citadel)不参与。

  格里芬(Griffin)和里基茨(Ricketts)家族的联合竞标是切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)的20多个报价之一,欧洲冠军联赛中的胜利者以及英国英超联赛的常年竞争者。在过去的二十年中,阿布拉莫维奇(Abramovich)拥有该专营权。

  切尔西FC国旗在过去的二十年中,罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)拥有切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)。

彭博社称,切尔西足球俱乐部的其他预期竞标者包括阿波罗全球管理联合创始人乔什·哈里斯(Josh Harris),他已经共同拥有英超联赛的水晶宫,以及洛杉矶道奇队的共同所有人托德·博伊(Todd Boehly)。总部位于加利福尼亚的资产管理公司Oaktree Capital Management也被认为是竞争者。

  纽约喷气机队的老板伍迪·约翰逊(Woody Johnson)向球队提交了26.2亿美元的竞标,而沙特媒体集团提交了价值超过30亿美元的出价。

  汤姆·里基茨Ricketts家族的成员与Ken Griffin合作提交了出价。

竞争性的招标过程可以提高切尔西足球俱乐部的价格,切尔西足球俱乐部被认为是英超联赛的精英球队之一。去年四月,福布斯估计该俱乐部价值约32亿美元。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)最初将切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)的业务控制在俄罗斯入侵乌克兰后,将切尔西足球俱乐部的运营控制给该团队的慈善组织。但是,在英国政府批准了他和其他与克里姆林宫紧密联系的俄罗斯亿万富翁之后,包括阿布拉莫维奇(Abramovich)出售切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)在内的团队业务受到了影响。

  罗马·艾布拉莫维奇英国制裁使罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)努力出售该专营权。

尽管阿布拉莫维奇的资产被冻结了,但切尔西仍处于特殊的政府许可下,允许俱乐部玩游戏并付款员工 – 尽管它无法出售门票,商品或其他任何可能为寡头产生收入的东西。

  本月初,阿布拉莫维奇(Abramovich)表示,他打算将“所有净收益”从特许经营出售捐赠给一个基金会,该基金会将使“乌克兰战争的所有受害者受益”。

  带有邮政线