欧文(Irving)缺席随着网络和NBA调查视频的继续

欧文(Irving)缺席随着网络和NBA调查视频的继续
  布鲁克林篮网明星凯里·欧文(Kyrie Irving)将仍然缺席,并且随着团队和NBA评论视频在社交媒体上流传,没有回报的时间表。

  由于个人原因,欧文将连续第四场比赛在周二的比赛中出现,这似乎是在家庭生日聚会上显示六次没有口罩的全明星赛的视频。

  NBA的冠状病毒协议禁止玩家进入俱乐部,酒吧和休息室,而他们也被禁止参加15多人的社交聚会。

  Nets总经理Sean Marks在周二的一份声明中解决了这一情况,在布鲁克林与丹佛掘金队的对决之前。

  马克斯说:“我们知道在一个家庭聚会上的社交媒体上的一段视频。”

  “我们正在与Kyrie和NBA一起审查情况,以确定遵守健康和安全协议。

  “由于个人原因,凯里(Kyrie)离开了团队。他的返回日期尚未确定。与此同时,我们将继续专注于我们的组织目标。

  “凯里(Kyrie)准备这样做时,将有机会解决他的缺席。”

  欧文本赛季平均每场篮网(5-6)的平均每场27.1分,6.1次助攻和5.3个篮板。