贾斯汀·亨宁(Justine Henin)幸免于萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)

贾斯汀·亨宁(Justine Henin)幸免于萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)
  墨尔本//前澳大利亚公开赛冠军贾斯汀·亨宁(Justine Henin)在墨尔本公园(Melbourne Park)的第一天印度的萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)引起了首轮恐慌。

  比利时人放弃了开幕式,但改善了以5-7、6-3、6-1赢得比赛,并与Briton Elena Baltacha发生了第二轮冲突。

  Henin在开幕赛中四次打破了比赛,这是2004年获胜者的令人担忧的信号,在比赛后期面临更大的挑战。

  但是,第11个种子随后开始发挥更多的作用,与她的身份保持一致,对于迅速的决赛中,对于梅尔扎来说,太强大了。

  在温网后,前世界第1号肘部受伤错过了六个月,仅在今年年初才返回,并承认她需要几场比赛,然后才能满足最高水平的需求。

  她并没有违背自己进入这场比赛的墨尔本成功机会,但米尔扎(Mirza)扬言要揭露Henin最近的比赛经历,因为她席卷了震惊的领先优势。

  去年,亨宁(Henin)自从退休以来的第一个大满贯赛中,在决赛中输给了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  决赛中的另一场露面看起来不太可能,因为海宁努力夺得世界上排名145的对手,但在将比赛提高到比赛时,她提高了自己的表现,然后在28分钟的决定者中将米尔扎(Mirza)甩开了。

  在男子平局中,第三种子的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-1、6-3、6-1击败了西班牙的马塞尔·格拉努洛(Marcel Granollers)。

  2008年冠军德约科维奇(Djokovic)对排名第42的花岗卷的一致性太大,在91分钟的比赛中仅放弃了一次。

  去年从这里的两盘从这里击败的格拉努斯(Granollers)在首轮沮丧的胜利中击败了五局,没有8种种子的罗宾soderling,他很少在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)对阵德约科维奇(Djokovic)的比赛中。

  去年,德约科维奇赢得了他所有的戴维斯杯单打比赛,并帮助塞尔维亚获得了男子国际队比赛中的首个冠军。

  他说:“我肯定以伟大的风格结束了2010赛季。首次赢得戴维斯杯是一场历史性的胜利,这使我在2011年初给予了很大的信心。” “当然,回到这个法庭上,带回了美好的回忆。这是我赢得的唯一大满贯,所以在这里表现良好真是太好了。”