罗杰·费德勒(Roger Federer)在美国公开赛之前找到自己的最佳状态

罗杰·费德勒(Roger Federer)在美国公开赛之前找到自己的最佳状态
  我们在8月27日开始的美国公开赛有一个新的,清晰的最爱,来自瑞士巴塞尔的罗杰·费德勒先生。

  正如去年2月在迪拜所述,他是一位有前途的人,试图在31岁时为自己起名字,最近的指标表现出了希望。

  在27场比赛和82场比赛中,费德勒(Federer)与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进行了比赛,直到第28场比赛和第83场比赛以及费德勒(Federer)的最新一年,从未有6-0的比赛。

  他在辛辛那提(Cincinnati)的决赛中以6-0、7-6的胜利获得了他的76个职业冠军,21大师赛系列冠军(顶部的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)),并说明了这个招呼年的六个冠军,其中包括迪拜的一个。

  他说:“我希望有一个良好的开端,但不是那样的。”

  很明显,网球迷可以希望的是,这三位伟大的球员在内心边缘的三位伟大球员中持续了稳定的冠军。纳达尔统治游戏;不,等等,德约科维奇统治了游戏;不,等等,费德勒统治游戏:

  可能是时候停止猜测并恢复欣赏一个罕见的时代了,而意识到31不是过去的样子,谢天谢地。

  二十分钟,第一套比赛取得了比赛,所有10分都归Djokovic。

  因此,虽然诱惑是要注意德约科维奇的2011年超凡脱俗,但他以三个主要冠军在64-2结束美国公开赛时,似乎更明智地注意到三年三年的平衡,并欣赏每个人如何通过激励他人来促进这种平衡,并使纳达尔(Nadal)不在美国公开赛中。

  费德勒(Federer)再次看起来很崇高,他在最近两次美国开放中确实在德约科维奇(Djokovic)拿到了四个比赛点,但德约科维奇(Djokovic)确实节省了这些比赛点以最终占上风,并且确实是织机,作为较慢的守卫冠军 – 更适合于较慢的冠军 – 并且更适合他 – 比辛辛那提的硬庭。

  德约科维奇在辛辛那提说:“那是美好的一年。” “很难期望我可以重复这样的事情。而且我并不是要为此而努力。”

  正如时间所表明的那样,将Federer仍在附近的目标目标是不合理的。

  推特推特

  跟着我们

  &Chuck Culpepper