为阿拉巴马州和田纳西州续签竞争,不是很:

为阿拉巴马州和田纳西州续签了竞争吗?不完全:所有事情CW
  克里斯托弗·沃尔什(Christopher Walsh)的CW Notes专栏的所有内容将在本周五个部分中出现,每天都有一个星期六对阵德克萨斯A&M的比赛。

  这是 …

  阿拉巴马州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)。

  当然,阿拉巴马州的深红色潮流和田纳西州仍然有十月的第三个星期六的名字,球员和教练仍在庆祝胜利雪茄,尽管它被认为是违反NCAA的行为。

  但是分数讲述了一个不同的故事:45-7、58-21、35-13、48-17、52-24。这些差异一直在增长。 

  因此,在该系列赛中,这是深红色潮流的15连胜,尼克·萨班(Nick Saban)在阿拉巴马州的志愿者队仍然有着完美的纪录。他的球队在橙色的2011年9月9日以38.3-13.4的决赛超过了球队。

  这是对一个没有达到交易尽头的程序的纯粹统治。 

  这条绳子始于菲尔·富尔默(Phil Fulmer)时代的尽头,并忍受了莱恩·凯芬(Lane Kiffin),德里克·杜利(Derek Dooley),布奇·琼斯(Butch Jones)和杰里米·普鲁伊特(Jeremy Pruitt),两位前萨班助手,另外两个最终为他工作。

  实际上,杜利(Dooley&Apos)都是绯红色的进攻分析师,自2012年以15-21的记录被解雇以来,他将首次回到诺克斯维尔(Knoxville)和对方的边线。

  自2007年以来,萨班(Saban)在阿拉巴马州被雇用时,田纳西州(Tennessee)在AP前25名,2007年排名第12和2015 – 16年第22赛季中完成了一个赛季。自2010年以来,它只有三场首轮NFL选秀权,在十几年中没有10胜的赛季。

  如果田纳西州在41-17的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)不感到沮丧,即使那天宣布了当天的教科书,阿拉巴马州没有一些杰出的首发球员,但田纳西州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)并没有为41-17岁的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)感到沮丧,但那个2007年的球队可能会更高。第20卷仍然无法利用。 

  总体而言,在萨班时代,两队的排名都仅次于萨班时代。 2016年,阿拉巴马州排名第一的田纳西州在第9位与诺克斯维尔一起访问了诺克斯维尔。但是,沃尔斯连续第四连胜的对手,在击败佐治亚州的ST-Play胜利之后,他在第45-38次以45-38的比分击败了比赛。 8德克萨斯州A&M。

  深红色的潮流使49-10的主队粉碎了螺旋,导致琼斯在一年后被启动。 

  这曾经是一款基准游戏,对双方的冠军机会至关重要,并引起了传奇田纳西州传奇教练罗伯特·尼兰德(Robert Neyland)的以下引用:?x201c;您永远不知道他在扮演阿拉巴马州之前的足球运动员是什么作品。 ” 

  他曾经说过:“田纳西大二学生在阿拉巴马州的一场比赛中幸存下来之前不应该获得公民身份论文。”

  也许大学橄榄球应该知道,当阿拉巴马州和田纳西州于1901年首次见面时,比赛是否会发展。由于比赛以6-6并列,因此由于黑暗而被称为。观众冲进伯明翰的田野,抗议领带的结果。 

  这些年来,在所有故事和故事中,关于大学橄榄球的情况,这是我的最爱。这源于1913年的比赛,并不是因为黑暗是一个因素,任何有汽车的人都在cource tuscaloosa赛场并打开大灯,以便可以继续比赛,或者阿拉巴马州取得了6-0的胜利。 

  这是由于ly lly vandegraaff,《深红色的潮流》。

  田纳西州巡边员贝尔·拜耳(Bull Bayer)后来说:“他的耳朵真正割伤了,它从他的头上晃来晃来晃来晃去。” “他抓住了自己的耳朵,试图从头上拉动它。他的队友阻止了他,经理们把他包扎了。 

  “伙计,那个家伙是一个艰难的人。他想撕下自己的耳朵,以便继续演奏。”

  现在,这是一个竞争。 

  雪茄的传统开始了。在范德比尔特(1940-41)。

  &apos仍然讲述了他的韧性的一种故事源于他在1935年在阿拉巴马州的高年级,当时科比一周在对阵密西西比州?x2014的一条腿上摔断了腿,一周与田纳西州比赛。骨折得到了看X射线的记者的确认。 

  科比在他的自传中讲述了演讲助理教练汉克·克里斯普(Hank Crisp)在25-0胜利之前给予的:“我会告诉你先生们一件事。我不知道你们其余的人,您或您。我不知道你要做什么。但是我知道一件该死的事情。旧34将在’em之后,他会追随他们的驴子。”

  布莱恩特写道:“在那些日子里,他们几乎每周都会改变球员的数字……出售这些季度计划。” “所以他在那儿谈论老34,我低头看,我34岁!我不知道玩。”

  从那时起,包括朱利奥·琼斯(Julio Jones)和阿马里·铜(Amari Copper)的表演。阿拉巴马州招募了田纳西州后院的一些杰出球员,其中包括“ Hightower和Barrett Jones”,以及几场比赛非常接近。 

  阿拉巴马州的2009年全国冠军赛季危险地接近凯芬(Kiffin)的出轨,他只能无助地观看鼻子铲球特伦斯·科迪(Terrence Cody)在闭幕式比赛中获得了他的第二个射门得分,以保持12-10的胜利和不败的赛季。

  “这很有趣,您想知道如果一个腋下没有阻止踢球,这个赛季会如何受到影响。你永远不会知道。”巴雷特·琼斯(Barrett Jones)在2010年说。 

  “值得庆幸的是。”

  但是,在阿拉巴马州结束的竞争中,这是Fulmer&Apos的遗产。在各种法律案件和诉讼中,法院记录显示,前田纳西州教练在NCAA违规委员会中发挥了作用,在招募丑闻期间针对绯红色潮的案件起作用,这可能导致该计划被判处死刑。&#xa0。&#xa0 ;

  许多教练指向阿拉巴马州的手指,但富尔默游说SEC采取行动,并指导了调查人员的主要见证人。

  您知道他们对大象永远不会忘记的说法,而深红色的潮汐球迷也不喜欢,他们随后喜欢在一个一个季节里观看UT烟雾。 

  当然,在去年夏天,NCAA发布了一份长达51页的报告,详细介绍了田纳西州的18种涉嫌重大违法行为,其中包括高达60,000美元的现金以及Pruitt,他的妻子,教练,足球员和助推器和助推器给足球新兵和球员的礼物。

  尽管违法了大量违法,但NCAA拒绝指控大学因丹尼·怀特(Danny White)接任而缺乏机构控制。

  这位前俄克拉荷马州四分卫在使志愿者重新获得相关性方面取得了良好的开端。

  因此,是的,阿拉巴马州和田纳西州是竞争对手,可能永远是竞争对手。深红色的潮汐球迷仍然例外,佩顿·曼宁(Peyton Manning)领导着南国乐队的骄傲,庆祝25年前的胜利,但确实感觉像业力抓住了志愿者。

  因此,雪茄的缓慢燃烧是适当的象征意义。

  但是,只有一件事能够完全重新启动这种竞争,并进入本周末的前十名在田纳西州第6位阿拉巴马州的前10名对决,这是深红色的潮流旨在将其拒之门外长期可能。

  田纳西州必须赢。

  克里斯托弗·沃尔什(Christopher Walsh&apos)的注释专栏所有CW每周出现在Bamacentral上。

  阿拉巴马州/田纳西州的竞争意味着什么是在连续15个深红色的潮汐获胜之后?三分

  阿拉巴马州停留在教练的民意调查中,在AP Poll中排名第三

  所有事物的Gameday Edition CW:阿拉巴马州德克萨斯A&M

  是否想看到深红色的潮流或其他团队? SI门票