鹈鹕签署前凯尔特人,步行者和森林狼运动员

鹈鹕签署前凯尔特人,步行者和森林狼运动员
  新奥尔良鹈鹕队在前两场展览比赛中击败了芝加哥公牛队和底特律活塞队后,在季前赛中以2-0的比分。 

  在星期三,当他们上路在佛罗里达打迈阿密热火时,他们将参加第三场季前赛。 

  由于常规赛不到两个星期,鹈鹕队在周一进行了几次阵容。 

  其中之一是签下凯兰·马丁(Kelan Martin),后者曾在NBA效力于印第安纳步行者,波士顿凯尔特人队和明尼苏达州森林狼。 

  通过Pelicans PR:“新奥尔良鹈鹕队今天宣布,该团队已签署了Kelan Martin和Guard Javonte Smart。在相关的举动中,鹈鹕队放弃了双向前进的John Butler和Guard John Petty Jr. John John Jr。交易中没有透露。”

  马丁今年27岁,在步行者和凯尔特人队的30场比赛中平均每场比赛得到5.7分和1.8个篮板。 

  在96场职业比赛中,他平均每场比赛的平均得分为5.5分和2.4个篮板。 

  2021年5月5日,他以111-102击败了鹈鹕队的步行者队以111-102的胜利获得了职业生涯最高的25分(命中率为68.8%)。 

  至于Smart,这位前LSU明星为密尔沃基雄鹿队和迈阿密热火队参加了17场职业NBA比赛。 

  这位23岁的年轻人平均每场比赛的职业平均值为3.0分和1.4个篮板。 

  上个赛季,鹈鹕队在NBA季后赛的第一轮中输给了凤凰城的太阳队,他们将在与布鲁克林篮网队的比赛中打开2022-23的常规赛。