NZ 180-5午餐。Proteas需要5个小门才能赢得第二个测试。

NZ 180-5Wǔ餐。Proteas需要5个小门Cái能赢得第二个测试。
  康威(Conway)今年92岁,与南非Tóu球手战斗了两个多小时。Rán后,康威(Conway)在休息前大约15分钟被困在卢托·西帕姆拉(Lutho Sipamla)比赛中。

  当球被Pace Anty The Conway的Flick跨过线上时,Sipamla放松了一阵喜悦的尖叫声。康威(Conway)在重播透露康Wēi(Conway)Duì他有利的统治后未能审查球。

  对于Nán非来Shuō,这是一个至关ZhòngYào的突破。南非Bì须赢得新西兰的六个检票口赢得首次测试。

  如果康威(Conway)和布伦德尔(Blundell)一直持续到午餐,那Yāo在前两个课程中,Jǐn张局势将大大升级。

  新西兰决定Yǐ180-5的成绩进食,布伦德ěr(Blundell)Děi分为44次,科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme)成为一世纪。尽Guǎn有Fáng守任务,但新西LánZài第一届会议上Děi分86次。

  南非在第一局中以71杆领先。新西兰在Xīn西兰获胜Hòu,Xīn西兰被打了293次。

  茶前不Jiǔ,迪恩·埃尔加(Dean Elgar)上尉宣布南非的第二Jú354-9。凯尔·弗雷恩(Kyle Verreyne)留下了守门Yuán击球手,并获得了136次奔跑 – 他的处女级。

  新西兰从来没有可Néng追逐跑步。Tā必须得分426Cái能击败澳大利亚的418Bèn跑追Zhú。

  取而代之的是,该团队决心Zài四场Bǐ赛中进行比Sài,以确保一场平Jú可以保证胜利,这将Shì17年来首次对南非的Xì列Sài胜利。

  DàngKagiso Raja在前三场比赛中接管Will Young和Tom Latham的检Piào口时,这是一项巨大的任务。 Spinner Keshav Maharaj打了Pēng利·尼科尔斯(Henry Nicholls),以25-3离开新西兰。

  康威(Conway)为第四个检票口打进56次奔跑,达里ěr·米Qiè尔(Daryl Mitchell)(24)在98分钟的伙伴关系Zhōng进行了24次奔Pǎo,接近树桩。康威(Conway)的半个世纪Shì他在七场测试中的第三场比赛 – 他还拥有一个双世纪,两个世纪和两个世纪 – 但这是他在一场测试比Sài中的第Yī局。他在第一局中平均表Xiàn出90多次,但在第二局中只Yǒu14个。

  南非DeSipamla突破将其排名第一,Jìn剩两次会议。这是CóngSǔn失到第一Cì测Shì的276次奔跑和一局的重大转变。

  在当前的合作HuǒBàn关系后,只有Bǎo龄球手留下。Dì二个球只需要另外10Gè打球。