阿联酋猎鹰准备欧洲公开挑战式篮球冠军防守

阿联酋猎鹰准备欧洲公开挑战式篮球冠军防守
  阿联酋的无挡板篮球队The Falcons将在周四开始欧洲公开挑战赛Defenceat Isle Isle时继续向上轨迹。

  这支12个阵容将同时参加两场比赛。欧洲公开挑战以及邀请赛。

  在为期四天的活动中,猎鹰与马耳他,以色列和爱尔兰共和国并肩作战,而A组由曼岛,开曼群岛,直布罗陀和瑞士组成。

  去年11月赢得胜利后,猎鹰队在上个月在本周末的比赛中对阿布扎比全明星队的表现令人印象深刻。

  猎鹰队主教练黛比·琼斯(Deb Jones)在对阵马耳他和以色列的比赛开场前对国民队说:“由于未知的新球队进入比赛,总是很难捍卫冠军。”

  “决定反对派夺冠的决心,压力球员会赋予自己作为个人和团队表现的压力,以及更广泛的无挡板篮球社区的期望。

  “对方团队还将在我们以前的游戏的视频录像中完成作业,并希望结束我们比赛的优势。”

  2022年5月1日,在迪拜学院举行的热身比赛中,猎鹰队,白人和阿布扎比全明星2022年5月1日,在迪拜学院举行的热身比赛中,猎鹰队,白人和阿布扎比全明星

  Cayman Islands的兴趣引人注目,他们排名26,应该为排名第25的猎鹰提供良好的挑战。

  猎鹰队长兼前韦尔斯国际(Falcons Captain and of Ex-Wales International)的卡莉·刘易斯(Carly Lewis)表示:“捍卫冠军总是会增加额外的压力,但我们已经将其变成了积极的力量,这对我们来说是一个真正的焦点。”

  “我绝对认为我们渴望捍卫自己的头衔,就像其他团队会挑战它一样。我们已经准备好并准备重复。”自2018年以来一直领导团队的刘易斯补充说。

  球队的核心仍然完好无损,但受到U17 Eyasses队的两名强大中场球员和两名年轻球员的提高,这是根据今年2月对英格兰和苏格兰的表现。

  伊莎贝尔·阿弗利(Isabel Affley)和U17队友杰玛·埃利(Jemma Eley)加入了眼球小队的猎鹰队。

  艾弗利说:“成为一名猎鹰是一种令人兴奋的经历,它将发展成为无挡板篮球运动员。”

  “这使我有机会与经验丰富的无挡板篮球运动员一起玩,我迫不及待想穿上阿联酋套件作为猎鹰。”

  Eley分享了类似的观点,并补充说:“选择为猎鹰队效力真是一种巨大的荣幸。

  “我一直在仰望现在是我的队友的女孩 – 我得到了一些人的指导,对阵其他人,并观看了他们的每一分钟比赛。与他们一起作为猎鹰,将法院带到法院真是太令人兴奋了!”

  欧洲无板篮球正在现场直播他们的活动,所有比赛都可以在他们的YouTube频道上观看-https://youtu.be/oirr7f7hrbq