前Husky Onwuzurike进行了背部手术,错过了整个赛季

前Husky Onwuzurike进行了背部手术,错过了整个赛季
  十八个月前,李维齐鲁克(Levi Onwuzurike)在第二轮比赛中被底特律狮子队以第41顺位选秀。挣扎的专营权很高兴拥有他,期待着大事。

  华盛顿大学装饰精良的防守铲球在选秀之夜充满了勇敢的铲球,在左右左右融合了左右,同时告诉记者他将如何成为NFL差异制造者。

  如今,身高6英尺3英寸,重295磅的德克萨斯人发现自己以他从未想过的方式感到谦卑。

  周一,狮子会教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)透露,Onwuzurike本月初进行了背部手术,本赛季将不会打球,这对第二年的球员和狮子队都受到了巨大打击。

  坎贝尔对记者说:“那有点肠子。”

  赫斯基队友和边锋乔·特里昂·肖伊卡(Joe Tryon Shoyinka)向坦帕湾(Tampa Bay Bucs)报告了峰值,但Onwuzurike出现在底特律,出现了挑剔的问题。

  他参加了所有16场比赛,担任新秀,担任替补角色,并收集了35个铲球,但只有一个麻袋,被认为是成绩不佳。

  据说Onwuzurike在休赛期锻炼期间取得了长足的进步,但是一旦他向训练营报告,他的后卫问题比以前更大。他没有出现在本赛季的任何比赛中。

  坎贝尔无法说背部手术是否可以治愈所有Onwuzurike的健康缺陷。实际上,他根本没有听起来很放心。 

  狮子会教练说:“希望这肯定会有所帮助。” “这是最后的手段,但他觉得那是他需要去的地方。看到了许多医生,所以我们会看到它的去向。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3