莱德杯2021格式解释:四人,四球和单打如何起作用以及需要多少分才能获胜

莱德杯2021格式解释了:四人,四球和单打如何起作用以及需要多少分才能获胜
  2021年莱德杯正在进行中,欧洲队长帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在乔恩·拉姆(Jon Rahm)和西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)中选择了世界数字,在四人组中首次出门。

  美国队长史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)将贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)带回威斯康星州的吹口哨海峡。

  在周五和周六获得四分球和四球的领先优势是无价的,这是周日的单打比赛。

  这是您需要了解的有关格式和评分的工作方式。

  这三种格式是四人,四球和单打。单打非常不言自明 – 一个欧洲人在18个洞中与一个美国人抗衡,谁赢得最多的漏洞赢得了比赛。另外两个更复杂。

  四人

  在四人比赛中,玩家会成对玩耍。例如,在星期五,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(美国)正在接受塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)(欧洲)。如果托马斯(Thomas)开了发球台,斯皮思(Spieth)将获得第二杆,托马斯(Thomas)第三次,依此类推。

  四球

  在四球中,球员也会成对比赛,但每个人都有自己的球,每个球队只有每个洞中的最佳分数。

  例如,如果两个美国人都在一个洞上获得标准杆,而一个欧洲人获得了双浪,而另一个则获得小鸟,那么欧洲将赢得洞。

  在大多数高尔夫比赛中,球员的得分都针对该课程的标准杆衡量,并将以-3或+2之类的分数完成18个孔。这称为strokeplay。

  莱德杯是使用火柴队得分的,这意味着一对或单打球员可以赢得洞的洞。一支球队是否赢得五杆洞都没关系,他们仍然只得到一分。如果球队在一个洞中得分相同,则没有任何分数。请注意,这些要点仅与比赛本身有关,而不是整体Ryder Cup Cobled,我们将在不久之后获得。

  这意味着在比赛内计分板上,您会看到很多“ 1个”,“ 3 up”,“ 2下”等。如果一对或单打球员的前方足够远,以至于对手不可能抓住他们,比赛就在那里结束,然后再进入第18洞。

  一对或单打球员获得赢得比赛的观点,这将添加到整个莱德杯记分牌中。如果绘制比赛,则每支球队获得一半的得分。

  在三天内进行了28场比赛,神奇的标记为14.5分,因为这提供了无懈可击的领先优势。

  一个单方面的莱德杯意味着从技术上讲,它可以在短短两天内结束,在星期五和周六提供8分,但这尚未在42个莱德杯中发生。在周日的单打中分配的12分往往可以确定奖杯的发展方式。

  如果莱德杯结束14-14,则宣布平局 – 没有季后赛或额外的比赛 – 与卫冕球队(在这种情况下为欧洲)保留杯赛。

  最后的抽奖是在1989年,欧洲保持杯赛赢得了1987年的冠军。

  比赛将于9月24日星期五开始,并于周日结束。

  时间表如下:

  第1天(星期五):四场四人比赛和四场四球比赛2(星期六):四场四人比赛和四个四球比赛3(周日):12场单打比赛,传统上每两年举行一次,即使是几年,但去年的比赛由于19号大流行而被推迟。

  这意味着它将在未来的奇数年份发生。

  所有时间英国夏季时间

  9月24日,星期五

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月25日,星期六

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月26日星期日

  单打比赛时间:5.04pm至7.05pm以11分钟的间隔(播放约为10.55pm)

  Sky Sports的专用高尔夫频道将在三天内展示Ryder Cup的现场报道。现场直播从星期五和周六上午11点开始,然后在周日下午2点开始。

  威斯康星州的比赛正在参加比赛,落后英国六个小时,这意味着该动作始于下午。

  现在,当天的通行证为9.98英镑,本月的通行证为33.99英镑,其中包括在阿森纳(Arsenal)播放热刺(星期日)和一级方程式前往俄罗斯的周末进入所有11个天空体育频道。

  英国广播公司(BBC)将在BBC 2上展示两个小时的亮点,从周六(第一天)和星期一(第三天)的12.05开始,在周日(第二天)上午12点至凌晨12点。