在2022年的第一个三场系列赛之后,Matheny称赞皇家队

在2022年的第一个三场系列赛之后,Matheny称赞皇家队
  堪萨斯城皇家队和Apos; 2022赛季大部分时间都在很长一段时间以前,但是球队显然没有抓住这个消息。堪萨斯城(Kansas City&Apos)在周四以4-1击败明尼苏达双胞胎,这使俱乐部的第一个三场系列赛席卷了今年的首场三场比赛,这是2022年的2022年竞选活动不到两周。

  皇室成员进入双胞胎的主场系列赛,在2022年对阵美国联赛中央敌人的比赛中是4-12。 。然而,通过在前三场比赛中仅放弃七次奔跑,皇室成绩获得了一些胜利,现在在过去10场比赛中以5-5处以5-5。 61-89的纪录是没有什么值得骄傲的,但是对似乎拥有您的电话的对手取得成功。在周四获胜之后,经理迈克·马蒂尼(Mike Matheny)称赞他的比赛能够战斗。 

  “ [i' m]对这些家伙的继续印象深刻,玛蒂尼说。“我们谈论了很多 – 目的是什么?目的永远是胜利,我们为什么要打的目标,但是当您将几次胜利与以前没有成功的球队结合在一起时,您会看到它…您可以看到这种信心如何开始膨胀。您会感觉到它,感觉到它,然后它滋生了更高的期望。” 

  皇室成员和Apos背后的驱动力之一;关键的胜利是首发投手乔纳森·希斯利(Jonathan Heasley)。希斯利(Heasley)在2022年进行了杰出的比赛和巨大的斗争,他抛出了六局单杆棒球,同时还放弃了两次命中。他还成为有史以来第八次皇室成绩的投手,这是六局的连续纪录,并允许两次命中率。他的快球的速度有点滴答,这是他在土墩上更加安慰的原因。 Matheny注意到了微妙的改进,理由是它很少在赛季结束时遇到。 

  “我认为总的来说,他只是从上次做的事情上建立了。[曲线球仍然非常好,变化很好。他抛出了一些非常锋利,高级跑步的快球,比我们和apos更具VERT(垂直运动)甚至看到了,这在一年中的这一点上都很奇怪,他确实相信,他&Apos在发现这些基金会时所发现的东西。他要通过他的球场。”

  在Heasley&Apos六局之后,他的标准漫长开局,皇室成员将事情变成了一些短暂的牛棚,以达成这笔交易。尽管堪萨斯城的手臂低落,但柯林·斯奈德(Collin Snider),卡洛斯·埃尔南德斯(Carlos Hernandez)和布拉德·凯勒(Brad Keller)的三人组合屈服,并合并为三局无命中的四击棒球,在其中三个人之间只能步行一次。   

  特别是,埃尔南德斯(Hernandez)和凯勒(Keller)在开始轮换的2022赛季开始后开始适应新角色。埃尔南德斯(Hernandez&Apos)全年的挣扎很明显,凯勒(Keller)在本赛季的开局开创了开局,但随后在几周前撞上了一堵墙,现在刚刚开始找到自己的立足点作为救济选择。埃尔南德斯(Hernandez)赢得了本赛季的第一个努力,凯勒(Keller)也获得了他的第一个储蓄。 Matheny知道这一点的Matheny对他的新外观牛棚的多名成员很困难,他对事情的消失感到非常兴奋。

  马修尼说:“今天,我们只是使用了新的角色,这很特别。” “柯林(斯奈德)一直在投掷,但能够包括卡洛斯(埃尔南德斯)和布拉德(凯勒) – 今天,我们有四个家伙在过去两天中取得了两次胜利的费用 – 给球给球其他几个人,嘿,我们需要您完成工作。

  星期五,堪萨斯城留在家里,将接待西雅图水手队。西雅图是一个希望的季后赛,他将希望扫除一个劣等的对手,而皇室成员有一个真正的机会在赛季结束时打扰流板。尽管季后赛的争论是对堪萨斯城的问题,但该团队仍在取消努力,以保持势头进入休赛期。