Doc Rivers声称詹姆斯·哈登(James Harden)的角色“增长更大”

Doc Rivers声称詹姆斯·哈登(James Harden)的角色“增长更大”
  在2022年NBA季后赛之后,许多人质疑詹姆斯·哈登(James Harden)是否仍然是超级巨星的付款人。尽管哈登(Harden)在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)的比赛中获得了他的第九和第十四名全明星荣誉,但他的得分下降使许多人相信他赢得了赢得该最大球员的胜利。

  有了休斯顿火箭队,哈登(Harden)是NBA三个赛季的最佳射手。当他与布鲁克林篮网队登陆时,在两个常规赛中平均得到23分,季后赛20分。

  考虑到他将加入联盟领导人乔尔·恩比德(Joel Embiid),前往费城76人队的迁移并没有大大提高Harden的得分数字。但是,Harden的得分人数继续下降,因为他在常规赛中平均得到21分,而在76人队的季后赛中得到18分。

  这位明星后卫声称,挥之不起的腿筋受伤影响了他过去几年的比赛方法。期待与76人一起度过一个健康的休赛期,Harden一如既往地对他反弹并沉默批评者的能力充满信心。

  在五月的费城季后赛结束时,76人队似乎已经接受了休斯顿火箭弹版本的詹姆斯·哈登(James Harden)的过去,他的玩法将优先于2022-2023的得分。 。

  然而,76人队主教练Doc Rivers最近表示,这位资深全明星的角色在费城的角色越来越大,他们对这位33岁的年轻人仍有很高的期望。

  里弗斯本周在SportsCenter上说:“我认为我们谈论了他是一名促进者,但我也需要他成为詹姆斯·哈登(James Harden)。” “如果我必须结合起来,我会说一个得分魔术约翰逊,我不知道,但是那是我想要他成为的东西。我希望他成为詹姆斯·哈登(James Harden)也是这个篮球队的促进者。因此,从很多方面来说,他的角色对我们的球队增长了,我只希望他继续思考,'同时做。'”

  哈登承认,他本赛季将不得不平均每场比赛30分来保持球队的竞争力,因为他将与统治时期的得分冠军Embiid分享球场。

  但是前NBA MVP明确表示,他对本赛季可能再次参加MVP对话的能力有信心。

  随着哈登(Harden)的条件在与ham绳肌匹敌后的健康状况一起改善,他的健康状况似乎是河流和76人组织在《星际卷土重来》中出售的。因此,他预计本赛季的76人会发挥更大的作用。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。