阿波罗·佩里尼(Apollo Perelini)教练乐观

阿波罗·佩里尼(Apollo Perelini)教练乐观
  阿联酋橄榄球教练阿波罗·佩里尼(Apollo Perelini)说,他的球员将在七人赛世界杯的资格赛中被击败日本后,接受挑战。

  11月19日至20日,将在迪拜体育城市踢球的八支队伍的两名决赛选手将在南非的2022年世界杯上踢球。

  为期两天的活动将使亚洲最好的方面陷入困境。阿联酋在赢得西亚地区锦标赛后获得了比赛的资格。

  他们是与日本的一个团体一起吸引的,日本是大陆上的橄榄球,以及斯里兰卡和中国。

  该小组的顶级双方将晋级半决赛,在那里他们将与由韩国,香港,菲律宾和马来西亚组成的小组的领先球队与领先的球队进行比赛。

  “我们非常兴奋,”佩里尼说,他在1991年在西部萨摩亚的XVS橄榄球世界杯比赛中效力。

  “我希望与日本在同一游泳池中,因为我认为这将是一个巨大的挑战。对于我们作为一个国家和团队的我们来说,我们希望与最爱的人一起进入同一游泳池。

  “这对我们来说是一个很好的吸引力。我们在2019年在韩国泳池比赛中玩了日本。我们在领先的下半场取得了成绩。

  “他们是一个完整的专业方面,我们是业余方面,由有全职工作的球员组成。但是过去三个月我们一直在努力工作。”

  在多哈赢得了Qualifier之后,国家队本月初参加了哈萨克斯坦的训练营。

  阿联酋橄榄球秘书长穆罕默德·阿尔·扎比(Mohammed Al Zaabi)说,球队对预选赛的期望没有“限制”。

  “我们赢得了西亚比赛,这使我们进入了这项比赛的第四个(种子级),”阿尔·扎比(Al Zaabi)说。

  “这意味着我们在这里的这项运动中没有庞大的历史,但这并不意味着我们将获得第四名。

  “我们的目标首先是进入半决赛。如果我们这样做,那意味着我们离世界杯距离一步。如果我们赢得半决赛,我们将进入决赛,这意味着参加世界杯。

  “目标很大。我们没有限制。我们希望这是这场比赛的惊喜。”

  亚洲橄榄球执行委员会成员特雷弗·格雷戈里(Trevor Gregory)表示,理事机构很感激迪拜能够举办比赛。

  格雷戈里说:“迪拜在整个大流行中都表明,当大多数其他国家无法这样做时,他们有能力举办活动。”

  “我们在亚洲橄榄球比赛,感谢迪拜能够随时加紧努力并制作世界一流的标准比赛。”