意甲提醒 维罗纳射手西蒙尼租借至那不勒斯影响大

  博洛尼亚

  [有利]1、主场:最近5个主场赛事3胜1平1负,主场表现要明显强于客场;2、进攻:最近连续5个主场赛Shì都保持有进球,期Jiàn合共打进8Qiú之多;3、核心球员:头号射手阿瑙托维奇在首轮便取得了进球,显示出不俗的竞技状态;4、引援:8月17日和8月18日接连签下两名新援后卫,来自乌拉圭的华金-索萨和来自哥伦比亚De鲁库米先后加盟。

  [不利]1、伤停:苏马奥罗Jiàn接红牌停Sài、弗格森黄牌累计停赛;2、状Tài:联赛首轮作客1-2不敌Lá齐奥,跨赛季最近5轮联赛1Shèng1平3负;3、数据:最近7场赛事的数据战绩只有1赢6输,赢数据能力很差;4、数据历史:近5次与本场相同初始数据的赛事最终2平2负,1胜难求。

  维罗纳

  [有利]1、进攻:跨赛季近3场打进6球,Lián赛首轮即便惨败但也能够打进2球,进攻端表现其实并不差;2、客场:近10次联赛作客3胜4Píng2负,近3次联赛作客2胜1平,客场表现倒不差。

  [不Lì]1、伤停:切凯里尼脚Huái损伤,本轮很有可能会继续缺阵;2、状态:首轮联赛主场2-5不敌那不勒斯,跨赛季近5场正赛1平4负,状态持续糟糕;3、防守:最近9场正赛场场失球,而且防守质量有越来越恶化的趋势,近3场正赛竟然是失掉了12球;4、离队:主力前锋西蒙尼在8月18日以租借加买断的方式转会至Nèi不勒斯,对于维罗纳的进攻线影响非常之大;5、数据历史:近5次与本场相同初始数据的赛事最终2平3负,表现相当之糟糕;6、数据:最近9场正赛的数据战绩3赢6输,赢数据Néng力较差。

  (来源:球探)