为何安东尼立即就首发胖虎却仍替补?滕哈赫做出解释

  
  英超第6轮,曼联主场3比1战胜阿森纳,获得了4连胜。值得一提的是,本场比赛,更早加盟,和球队合练次数更多,而且也已经参加过比赛的卡塞米罗却继续替补,而刚加盟不久的安东尼首秀就首发出场。

  对于这个问题,曼联主帅滕哈赫也做出了解释。

  本场比赛,卡塞米罗第80分钟才上场换下拉什福德。对于卡塞米罗的替补,滕哈赫解释说,卡塞米罗是最近加盟球队的,他必须适应曼联,适应他的足球风格。另一方面,麦克托米奈踢得很好,这个位置暂时不需要调整。

  而对于让安东尼首发的决定,滕哈赫表示,让安东尼首发是为了利用他的速度。安东尼在右路能形成真正的威胁,作为一个边路球员,球队能利用他的跑动和盘带,而且他也非常擅长压迫对手,这是在对阿森纳的比赛中需要的东西。

  安东尼也没有辜负滕哈赫的期待,他首秀就取得进球,而且在场上有1次拦截,2次抢断。

  (塞尔吉奥)