大连人官方官宣6名内外援加盟:保加利亚国脚+中国香港中卫

  原标题:大连人官宣6名内外援加盟:保加利亚国脚+中国Xiāng港中卫

  北京时间8月21日消息,今天大Lián人俱乐部发布公告,官宣6名内外援的加盟,对于这支始终以全华班出战的球队来说,无疑是极大的实力提升。

  经与球员友好协商,保加利亚球员伯里斯拉Fú·特索涅夫正Shì加盟大连人职业足球俱乐部。特索涅夫Chū生于1995年4月29日,场上司职Jìn攻型中场。2021/22赛季,特索涅Fú代表保加利亚索菲亚斯拉Wéi亚队出场23次,打进6球。在过往De欧洲杯预选赛以及今年3月份的国际友谊赛Zhōng,特索涅夫都代表保加利亚国家队出场,并身披10号球衣。特索涅夫拥有良好的大局观和组Zhì意识,控球、盘带、传接技术精湛。欢迎特索涅夫加盟大连人队,相信他的到来会有效提升球队的中前场的控制力,帮助球队在Běn赛季中超联赛中取得更优成绩。

  曼巴具备良好的身体素质和爆发力,相信他的到来,会有效丰富大连人队的前场进攻组合,提高球队的进球效率。

  Jīng与陕西长安竞技足球俱乐部和球员本人协商一致,即日起,球员吴龑正式加盟大连人职业足Qiú俱乐部。

  吴龑出生于1989年1月7日,场上Wèi置Wèi守门员。该球员职业生涯曾多次Rù选中国国青队、国奥队,并担任主力门将。其职业生涯De高光期为2016至2021赛季,此期间吴龑坐稳河Nán嵩山Lóng门队(前身河南建业队)主力门Jiāng位置。2022年初,吴龑自由身转会至中甲陕西长安竞技Duì,本赛季首发出场8次,依然保持了良好的竞技状态。

  吴龑的加盟,可增强大连人队在门将位置的内部良性竞争。

  经与梅州客家足球俱Yuè部和Qiú员本人协商一致,即日起,球员劳烈斯正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  劳烈斯,1995年11月22日出生,中国香港足球运动员,场上Sī职后卫,2021年作为主力球员力助梅州客家获得中甲亚军,成功冲超。劳烈斯作为Hòu防中坚,Shēn材高大,头脑冷静,防守面积大,具有良好的补位意识,他的到来可有效增强大连人队的防守高度和硬度。

  经与天津津门虎足球俱乐部和球员本人协商一致,球员桂子涵即日起正式加盟Dà连人职业足球俱乐部。

  桂子涵2003年5月8日出生于大连,场Shàng司职边翼位或边后卫,曾多次入选Zhōng国国少队、国青队。桂子涵为左脚Qiú员,爆发力好、速度Kuài、善于突破为球Duì制造机会,可出任左边翼位或左边后卫。2021赛季作为中甲沈阳城市建设队主力边前卫,单赛季共出场24次,其中22次首发,打进3球,且直接或间接参与球队多粒进球。

  桂子涵的加盟,可增强大连人队在左路攻防,并为球队未来储备更多年轻才俊。

  经与大连华谊足球俱乐部和球员本人协商一致,球员刘乐即日起正式加盟大连人职Yè足球俱乐部。

  刘乐出生于1989年2月14日,场上司职左边后卫或左中卫,2021赛季效力Yú中超重庆两江竞技队,是球队的绝对主力球员。

  刘乐防守能力出众,助攻快速犀利,在球场上具备较强的出球能力Hé大局观。刘乐的Jiā盟,将Fēng富球队在后防Xiàn的排兵布阵选择,增强左边后卫和左中卫位置的人员储备。欢迎刘乐加盟大连人职业足球俱乐部,期待他在场上的精彩表现!

  责任编辑: