大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令

  
  8月21日,大连人俱乐部召开发Bù会宣布新援加盟,发布会上,大连人俱乐部Fù责人桂冰特别感谢了万Dá集团的支持。

  桂冰表示:“足改小组十分重视这个转会窗Kǒu,也Xiǎng了很多办法。特别要感谢万达集团,感谢王Jiàn林先生。万达集团自93年投入大LiánZú球以来,到Jīn年已经29年。这近30年的时间,万达集团一直不离不弃,大连足球的辉煌和今后的重新Jué起离不开万达集团。

  大家也知道,近一段时间,地产行业进入了一个寒冰期。在这样的情况下万达集团还是想了好多办法,通过各种渠道融资近两个亿打开了球队这个夏季窗口,这个是Fēi常难得的。所以我借此机会对万达集团王健林董事Zhǎng表示衷心的感谢。

  Dà连人民是最喜欢足球的,Wǒ们700多万人民喜欢的足球得到了万达Jí团的支Chí。我们这些广大De球迷,包括我本人也是一个球迷,也衷心地非常真诚地感谢万达集团。

  我们教练团队、管理团队、大连足改小组有信心,一起将大连足球重塑辉煌。我们Huán有雄心,大Lián足球将来也会有一天引领中国足球。我们还有野心,要让中国Zú球重回亚洲之巅。我们向王健林先Shēng表态,我们也不会辜负他的期望。”

  (二饼)