意甲 桑普多利亚VS尤文图斯,边路强援将首发

  连续主场作战!中场新援迎首秀

  Sāng普多利亚Zài联赛首轮主场0-2完败亚特兰大,他们将以逸待劳Jì续坐镇主场迎战尤文图斯,桑普多利亚试图扭转颓势,在主场Wǎn回颜面。据悉,主帅詹保罗不会对球队阵容进行大的调整,除了中场的一处变化,基本延续上轮阵容。本月初从罗马租借而来的中场比利亚尔或将顶替维埃拉,在本场比赛中首次亮相。

  前锋因伤休Zhàn4个月 进攻端告急

  桑普多利亚官方证实,主力前锋德·卢卡Shàng周三在训练中受伤,导致左膝外侧半月板破裂,将在接下来的几天内接受Shǒu术,预计至少休战4个月。这名24岁的中锋在季前赛中表现出色,并在新赛季意大利杯首场比赛中助攻1球。目前,桑普多利亚在进攻端只有卡普托和队长Kuà利亚雷拉这两名前锋可用,加比亚迪尼在二月份受伤后还没有完成他的恢复过Chéng,球队需要在转会市场寻求增援。

  边路强援将首发 锋霸获火Lì支援

  上周以大约1200万欧元的价格从法兰克福转会尤文图斯的科斯蒂奇,成为阿莱格里的重要补充。尤文图Sī在上赛季表现平Dàn之后需要为球队注入一些创造力,而科斯蒂奇是德甲最好的助攻者之一,上赛季他在43场比Sài中贡献了15次助攻,还打进7球。科斯蒂奇在上轮代表尤文图斯替补Dēng场完成首秀,现在他已准备好在本轮首发登场。这名29岁的塞尔维亚Guó脚将加强斑马军团的Zuǒ翼进攻,他表示将尽全力帮助同胞弗拉Huò维奇进球。目前弗拉Huò维奇已打进2球,与科斯Dì奇连线后,将释放更多火力。

  尤文3主力遭Yù伤病 队长恐缺席

  尤文图斯在赛Jì初就遭遇打击,有多名关键球员因伤缺阵,除了正在康复的边锋基耶萨,两大新援博格巴和迪马利亚确认将因伤缺席数周。现在,主帅阿莱格里又收到了坏消息:后防核心、队长博努奇肌肉受伤,有可能错过本场比赛。由于今夏基耶利尼Hé德里赫特离开,Yóu文图斯在后防线选择不Duō,阿莱格里有Kè能使用加蒂搭档布雷默,这名24岁的Xīn援此前从未在意甲踢过球,他从弗Luó西诺内来到尤文图斯,只在意乙踢过一个赛季。

  参考:尤文图斯客胜1球Huò以上

  特别声明:此文章内的所有观点和内容Jiē为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转Zài自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,Wǒ们将保留法律追究的权利!

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许Kè,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  Xī甲分析:巴塞罗那 VS 瓦拉多利德 巴塞罗那阵容不齐整

 

  0