【预测之家】日职| 足球周六推荐001 东京FCVS横滨水手

  原标题:【预测之家】日职| 足球周六推荐001 东京FCVS横滨水手

  周六001 日职 东京FCVS横滨水手

  比赛时间:2022-09-03 18:00

  由于对手神户胜利船要参加亚冠比赛,东京FC在八月份仅仅踢了两场联赛。在没有比赛的时间里,球员们和主教练普基重新确立了本赛季的目标和风格,并在训练时演练了新的技战术打法,对于东京FC来说,本赛季已经没有什么具有现实性的目标了,为下赛季早做准备也未尝不可。在上轮联赛中,东京FC在客场6比3大胜柏太阳神,6球也是他们本赛季的单场最多进球纪录。东京FC在比赛中表现出的空间感令柏非常难受,在防守时,东京球员总能通过互相之间的补卫对对手形成包围圈,而在断球后,东京的反击又总是能恰到好处地打到对手的空当处,这难道就是他们在休赛期间特训的成果?

  亚冠归来后,横滨水手不是很惊讶地发现自己日职领头羊的位置已经被川崎前锋夺了回去,虽然水手目前在少赛一场的情况下仅仅落后川崎1分,但毕竟目前占据榜首的川崎是两连冠得主,任何球队要是被他们领先都会有一种绝望感。算上联赛、联赛杯和亚冠,水手已经在正式比赛中遭遇了四连败,本来他们想通过亚冠来换换环境,转转运,但首先亚冠就是在日本踢,而他们的对手又是日职球队,或许他们会有一种在踢日职比赛的错觉,结果他们不敌神户胜利船,早早地就被淘汰。

  东京FC对阵横滨水手已经遭遇了四连败,其中三场都是3球或以上的大败。而在这四连败之前,他们对阵横滨水手其实是互有胜负的。现在横滨水手士气非常低迷,东京FC有望击败对手继续爬升。

  竞参考:让球胜

  责任编辑: