多特蒙德暂时登上榜首 但达胡德吉腾斯遭伤病困扰

  

  09月03日讯?德甲联赛第五轮本周五先赛一场,多特蒙德在主场1-0击败霍芬海姆,目前暂时登上了积分榜首的位置,不过,伤病却让他们的胜利蒙上了一层阴影。

  多特蒙德主教练特尔齐奇赛后表示:“我们在上半场的表现尤其出色,几乎没有给对手任何得分机会,但是我们在下半场表现不佳,传球又变得太慢了,然后比赛开始困难起来,但是我们最终守住了胜利,我们零封了对手,但我们原本也希望打进第二个进球。”

  不过,他们的中场球员达胡德却因为肩部受伤需要接受手术治疗,从而长期缺阵,多特蒙德体育总监凯尔证实:“他要到11月才能重新参加比赛。”由于今年的卡塔尔世界杯将会于冬季举行,因此,对于达胡德来说,意味着他的上半程比赛已经基本结束。

  除此之外,18岁的英格兰小将吉腾斯也在本场比赛中肩膀脱臼受伤,特尔齐奇表示:“我没有看到他是如何受伤的,但是他无法继续比赛。”

  对于球队接连出现的伤病,特尔齐奇抱怨道:“我们在伤病方面的运气是令人难以置信的差。”

  sportbuzzer