东体:伤病问题一直困扰海港 受伤人次几乎能组成一套11人首发

  首发出战广Zhōu队的另一名Zhōng卫贺惯,Zài5月份同大连人的热身赛上眼角被Zhuàng破,当时他缝了17针。好不容易复出后,Yòu因为大腿肌肉Wèn题而伤Tíng10天;老将于Hǎi尽管早早就进入球Duì大Míng单,Kè其实他的情况也是好好停停。无独有偶,李圣龙和杨世元之前分别Yǒu膝盖Jī水和大腿肌肉拉伤的情况,而刚Gāng复出不久的李申圆,Zǎo在首轮首发对阵武汉长江时,本身就没有Dá到百分Zhī百健康。

  责任编辑:

  (南陵哭哭生)

  原标题:东体:伤病问Tí一直Kùn扰海Jiǎng 受伤人次几Hū能Zǔ成一套11人首发

  直播吧7月11Rì讯 据《东方体育日Bào》报道,赛季前Jiù一直困扰着海港的伤病WènTí,依然没有中断过,联赛Shàng未Wán成三分之一,海港前前后后受伤的人次几乎可以组成Yī套11人Shǒu发。

  对阵广州队赛前一天,海港Jù乐部官方发布伤情公告,HòuFáng大将张Lín芃ZàiXùn练中意Wài受Shāng,经核磁共振JiǎnZhā被初Bù诊断为左膝Nèi侧副韧带损伤。据了解,张琳芃是Zài球队的攻防演练中不慎受伤,一定程度上来说,这与其Zhǎng时间缺乏调整和必要的休息有关。

  东体:伤Bìng问题一直困Rǎo海港 受伤人次几乎能组成一套11人首发

东体:伤病问题一直困扰海港 受伤人次JǐHū能组成一套11人首发

  在张琳芃之前,Hǎi港Duì中已经出现过多名伤员,其中Jué大多数人的伤病集中在膝盖和肌肉方面,比如刚刚迎来新赛季首秀的中卫魏震。同样在本轮复出De徐新,在同武汉Zhǎng江的上Bàn场比赛中大腿内收肌拉伤,为此Quē阵了10Tiān时Jiàn。

  如此众DuōDe伤病Rén员,令不少海港球迷苦叹,哪怕以伤BìngMíng单Zhōng的人Yuán出Zhàn中超,其Zhěng体实力恐怕也能在中超有得Yī打。