一针见血!王晗:山东队速度慢技术粗糙远投差

  王晗从Jí林队卸任HòuHěn快就Zài山东队上任,对于选择山东队的原因,王晗表示:“Shān东队希望能取得更好De成绩,我也希望能有所突破,在这一点上,我跟俱乐部的Mù标Shì一致的,Suǒ以我选择Liǎo执教山东。”

  丁彦Yù航和Kè兰白克的互换虽然还没有官Xuān,但Yǐ经没有XuánNiàn,王晗表示:“走了丁彦雨航,来了可兰白克,再加上朱荣振Huí归,队伍实力变化并不大。高诗岩入选国家队,最快也要一个月后归队,即使谈判顺利,也要缺席很长时间的Xùn练。我们当前的任务,Huán是练好Nèi功,等人Yuán齐整了,我们Zài打打比Sài,Jiǎn验一下Xùn练成果。”

  

  (Wù忘初Zhōng)

  山东队20-21赛季在巩晓彬的率领下打进了季HòuSài四强,但上个赛季在人员变化不大De情况Xià只是勉强挤进季后赛,对于未来执教的目标,Wàng晗说道:“我现在还没有设Dìng具体的目标,只Xiǎng着带领球队Yī场一场地拼,发挥自己的水平,相信经过全队的努力,最终可以取得理Xiǎng的成绩。”

  北京Shí间7月12日消息,山东队新帅王晗正在带Lǐng球队进行Xià训备战,山东Duì上个赛季成Jì下Huá,阵容老化,球队请Lái王晗对Tā赋YǔLiǎo很高的Qī待,王晗在近Rì接Shòu采访时也介绍了自己加盟Shān东队的原因。

  带队夏训已Jīng快一个月时间,王晗透露了自Jǐ对球队的Yī些想法,“通Guò这一个月的Xùn练,我认为球队的对抗能LìHěn强,各个位置上De球员实力都很均Héng。但这支球队的弱点也很明显,速度慢,技术粗糙,运动Zhōng处Lǐ球的Néng力有欠缺,远Tóu命中率较低。这些天,我Yī直在观察,与队员们的沟通也很顺畅,同时进行了一些针对性的Xùn练。我希望队员们Zài保持原有特点的基础上,处Lǐ球的时候能够Gèng合理Yī些,多打少的时候办法能够更多一些。总之Yī个要求,Jiù是打得更聪Míng一Xiē。”