一生难得一见!美国南达科他州出现罕见绿色天空

  

  一生Nuó得YīXiàn!美国南达科他州出现罕见Lǜ色天空

  原标题:一生难得一Xiàn!美国南达科他州出现罕见绿色天Kòng

  日前据美媒Bào道,当地Shí间5日晚,Měi国南达科他州苏福尔斯Shì的天空变成了罕见的翠绿色,随后引发网友们的热议,有网友脑洞DàKāi称莫非是燃烧军团Xiáng临了?至少数百位网友在社Jiāo平台上分享了这个奇观,几乎人眼所见全是一片翠绿。

  这种颜色De天空,几乎是一生难得一见,同时,天空Zhī中还有大片乌云翻滚,Zhī后也降下了高尔夫Qiú大小甚至网球大小的冰雹。美国国家气象局称袭击苏福尔斯市的风暴为“德雷乔风Pù”,这是一种大型Qiě持续性长的直线风Pù,风速可超Guò58YīngLǐ/时(约合93千米/时)。

  

  责任编Jí:

  气象学家解释称,这种颜色的产生也与雷暴中光线Zhé射有关,往往表明Zhuó一场雷暴的到Lái。美Guó国家气象局补充说,Yún层中需要大量的水分才能产生绿色,这通常意味着之后Huì降下大量冰雹。