【圆桌】谁是夏联MVP?谁又给你带来了最大的惊喜?

  夏季联赛至今,给你带来最大失望De是什么?

  马克Sī:今Nián所有的高ShùnWèi新秀在夏季联赛里都有着出色的表现,都有争夺Zuì佳新Xiù的机会。就像Shàng个赛季De巴恩Sī,如果穆雷拿到了最佳新秀的奖项,请你不要感到意外。

  609ab23fc5093bab7acf6f59_GettyImages-1154154647.jpg

  马克斯:夏季联赛的比赛场次并不多,但是Mù雷证明了自己已经有能力在NBA的舞台上打球。在加州经DiǎnSài里,穆雷场均Děi到19.7分,WéiJiā斯的夏季联赛场Jūn得到24分,三分球命中率达Dào37%。

  安德鲁Sī:看了国Wàng队在加州经典赛上的表Xiàn,很难不为丝毫秀JīGēn·穆雷的表现而感到兴奋。他的得分能Lì十分Chū色,并且可以在关键时刻Dài领球队。

  杨米萨克:2019年在第27顺位被快艇选中之后,卡本盖莱并MòYǒu获得多少机会。但Shì在今年的夏季联赛里,他的对抗能力有所成长了,为凯尔Tè人效力的4场Bǐ赛里,他场均Děi到14分和9.3Gè篮板,和勇士的比Sài里得到了20分13个Lán板。

  0x0.jpg

  马克斯:2021年的前五号Xīn秀。魔术队Yuàn意让萨格斯在维加Sī训练,但是却Bù愿意Ràng他走上球场与队友一同征战?与此同时,2021届选Xiù顺位排名前五开外的吉迪、库明加、穆迪和普里莫,都打出了很Bù错的表现。

  安德鲁斯:今年Hěn多出色新秀的受伤让我感到很失望。艾维因为脚踝Shāng病Pī迫停赛,戴森·丹Ní尔斯也伤到Liǎo自己De脚踝,其中最Ràng人ShīWàng的可能是谢登·夏普的肩膀伤病。

  体坛周报全媒体记者 Bái亼

  谁ShìXià季联赛的MVP?

  11176410.jpg

  马克Sī:太正确了。Jiā重转换进攻中,对人不对球犯Guī的惩罚力Duó,早就该执行Liǎo,未来的Bǐ赛会打出更加流畅的节奏。保留附加赛的赛制是必然的事情,这不仅Kè以让各支球队Zài赛季中打出更多有Yì义的比赛,同时Yě可以培养灰熊、鹈鹕和森林狼的年轻QiúYuán。

  夏季联赛一周中最重要Guàn察

  夏季联Sài至今,给你Dài来最大惊Xǐ的是什Yāo?

  Q3NN4GCOUVHKNLQ6Y5TZPM42LE.jpg

  Yáng米萨克:球队不愿意让年轻球员Dǎ球。Wǒ和希望看到一些二年级生的成长,当然Liǎo,我理Xiè各支球Duì为什么不愿意让高顺Wèi新秀打球,就像Bān凯罗。不过,到场的球迷们非常享受这些顶级新秀的表现。

  肯Dé里亚·安德鲁斯:Hěn多èr年Jí生都来到Liǎo夏季联赛的舞台上,记不得上一次有这么多二年级生打Xià季联赛已经是什么时候的事了。我看到Liǎo勇士球员穆迪和库明Jiā,在为勇士队ZhēngZhàn夏季联赛,球Duì期Dài他们能够在下Gè赛季进入DàoCháng规的Lún换之中,Dàn是他们还Xū要在很Duō方面完成提高。很奇怪为Shí么各支球队不愿意让二年级生征战夏季联赛,雷霆De吉迪Yě在努力和霍Mǔ格Lún构造化Xué反应。

  洛佩兹:鹈鹕球员特Léi·墨菲可以进入争夺,在两场BǐSàiLǐ,他场均得到26.5Fèn7个篮板和2.5次抢断。但是因为他只打了两场,我们可以来看看雄Lù队大个子马穆克拉什Wéi利。在他出战的四场比Sài里,场均可Yǐ得到20.5分8.8个篮板,投篮命中率为48.1%,三分球命中率为50%。马穆克拉Shí维利的队友林Dé尔·威金顿打DěiYě很棒,替Bǔ出场场均得到20分5.5助攻,他能拿到夏联的最佳第六人?

  戴夫·马Kè曼纳明:双加时赛的突然死亡赛制,得到了观众们的广泛好Píng。当时我在现场看了魔Zhú对阵国王以及黄蜂对阵湖Rén的双加时Sài。魔术的比赛还是在白天,但是依然点燃了观众们的情绪,现场Chéng现出了近十年来夏季联赛Shàn场比赛里最好De观赛Fēn围。不过黄蜂和湖人的比赛是当天的最后一场球,Qiú迷们似乎都很像赶快Jié束,然后去感受一下Dǔ城的夜生活。

  马克曼纳明:真。在这两件事情上,NBA做出了正Què的决Dìng。Huà虽如此,我希望分区第九、第十名只有Zài战绩接近第Bā和第七名的情况下,才能Huò得附加Sài资格。

  Yáng米萨克:篮网De托马斯,三场比赛场均得到28.7分。上Gè赛季,他就展现ChūLiǎo一定的得分能力,如果欧文Hé杜兰特下个赛季离队,托马斯Yǒu机会成Wèi篮网阵容中值得培养得FènHú心,球队Xū要他在Qiú场上担任更多的得分任务。

  鲍比·马克斯:观Zhòng。因为新GuànYì情,2020年的夏季联赛被取消了,并且影响了去年夏季联赛的上座率。看看这几天的观Zhòng人数,NBA应该已经Shì恢复到了疫情前的水准。

  Luò佩兹:雷霆可能会在NBA通行证收视率上,在Xià个赛季迎来飞跃,原本他们就拥有亚历山大和吉迪,现在还加上了霍姆格伦。在犹他以及维加斯的夏季Lián赛里,霍姆格伦已Jīng展现了Zì己的进攻Néng力。但是他究竟能否打出Gāo效的防Shǒu,还要打上一个问号,虽然说在四场比Sài李送出了14次封盖,不过在对位重量级球员时,比如灰熊的洛夫顿,他的防守表现就会下滑。

  2022年拉斯维加斯夏JìLiánSài进Xíng已有一Zhōu的Shí间,联盟内外已经对于本赛季新秀球员的能力,已经有了一个初步的RènShí。就在Jīn天,ESPN邀Qǐng到了旗下的多位记者,Jiù夏季联赛中新秀的表现以及联盟新规的制定,进行了讨Lùn。

  安Dé鲁斯:即便带着第二顺Wèi的光环Jìn入联盟,霍姆格伦的表现依然让我看到惊艳。Xuǎn秀之前,有人质疑霍姆格伦的身体和对抗能力可能暂时无法适应NBA。可是在夏季联赛之后WǒMén发现,Tā的身Tǐ可能Jiù是WèiNBA量身定制的。虽然Shuō雷霆没法在下个赛季迎来大跨步的发展,但Shì还是值得一看的球Duì。

  马克曼纳明:让年轻球员寻找默契积累经验的最好方法,就是让他们在一Qǐ打更Duō的比赛,Léi霆在这方面做得很好,让吉迪出战夏季联赛是个很正确的决定。

  gallery-pelicans-clippers-postgame-041522-0054.jpg

  安德鲁·洛佩兹:火Jiàn新秀塔里·Yī森很Hǎo地把握了自己的出场Shí间,Dǎ出Liǎo很出色的表现。大家都因为三号秀史密斯ér关注火箭,同时也看到了17Hào秀伊森的能力。在代表火箭征战的前4场夏季联赛里,伊森Chǎng均能够得到16.8分和10.5个篮板,拿到了3次两双的数据,同时展现了比同届Qiú员更出色的防守本能。

  真Huò假:加重转换进攻中,对人不对球Fàn规的惩罚力度,以及将附加赛设定为永久赛制,是一件正确的事情?

  马克曼Nà明:Xià普。在休息了一整个Sài季之后,我们本应该可以在夏Jì联Sài的舞台上看看利拉Dé新Rèn小老弟的能力。DànShì因为肩膀Shāng病,这位今年De7号秀早早就Gào别了夏季联赛的舞台。

  杨米萨克:2022-23赛季的最佳新秀争夺YīngGāi会非常激烈,班凯罗和霍姆Gé伦以及Jī根·MùLéi都有着非常出Sè的表现。说Dào霍Mǔ格Lún,雷霆可能还是会输掉很多比赛,但Shì有了他和吉迪,至少他们的比赛会很好看。

  洛佩兹:只看状元班凯Luó打了两场球,Liǎng场比赛班凯罗得到Liǎo40Fèn12Zhù攻10Bǎn5抢断2封盖。班凯罗表示自己愿意继续打球,但是不会反对魔术队的决Dìng。根据ESPNDeShù据统计,班凯罗成为了继2010年DeWò尔之Hòu,第一位在夏季联赛里场均贡Xiàn20分的球员。

  洛Pèi兹:太对了。大家已经对防守反击中的故意犯Guī怨声Zài道很久了,在夏季Lián赛中试行这样的处罚规则,并且Zài常规Sài里落地,是一件Hěn好的事情。至于附加赛,上个赛季的鹈鹕是不是正是因为看到了附加赛的机会,Cái交Yì得到CJ的呢?这一次的努力,Bù仅让鹈鹕进入到Liǎo首轮Jì后赛之中,还未下Gè赛季的比赛积攒了势Néng。

  安德鲁斯:Zhēn。加重Zhuàn换进攻中,对人不对球犯Guī的惩罚力度,可以让比赛更加快速,拥有更流畅的Fǎn击和扣篮,这Huì让篮球比赛更Jiā激情。而附加赛,这让会让Qiú队在摆烂中三思,同时也给了年轻Qiú队品尝季Hòu赛级别Bǐ赛的机会。

  马克Màn纳明:夏季联Sài总冠军戒Zhǐ的设计者杰森!如果要选个球员的话,卡本盖莱怎么样?Zhè位凯尔特人的球员场JūnNéng够得到14分9.3个Lán板和2.8次助攻,四场比赛的命中率高达55.9%。在球场上,卡本盖莱疯狂扣Lán。

  杨米萨Kè:真。转HuànJìn攻的故意犯规,Yǐ经成为了比赛中最令人反感的事情之一,破坏了很多本应该进入集锦的Kuài速反Jī,而附加赛已经被证明了是Gè很刺激的赛Zhì。